Política de Privacidad - Tour Express Perú

Política de privacidad y uso de datos personales

Los datos personales recopilados en el website www.tourexpress.pe a los que se hace referencia en estos términos y condiciones, tendrán como finalidad realizar la labor de comercialización de los productos ofrecidos por Tour Express Peru.

Mediante el ingreso de sus datos en www.tourexpress.pe, el usuario autoriza de forma libre, previa e inequívoca el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con la ley N°29733 (Perú). Así mismo, expresa que los datos personales que proporcione, o que sean recopilados por el sitio, podrán ser utilizados para fines publicitarios, promocionales, de comunicaciones e información para despacho de productos y futuras compras que se realicen por este canal de comercialización, así como su almacenamiento por parte de Tour Express Peru con fines estadísticos e históricos.

Tour Express Peru no podrá vender ni transferir la información proporcionada por el usuario a terceros, salvo en el caso que el usuario de autorización expresa de esto.

El usuario tendrá la disposición, conforme a la Ley Nº 29733 de Protección de Datos Personales, de revocar el consentimiento expresado en estos términos y condiciones, en todo momento a través de una comunicación dirigida a Tour Express Peru por los medios oficiales.

Asimismo, el usuario declara que ha sido informado que podrá ejercer sus derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales vigente y su Reglamento. Tour Express Peru podrá informarle a través de su sitio web u otros medios de comunicación, sobre otros canales para que el usuario pueda hacer efectivo el ejercicio de sus derechos.

Política de privacidad

La presente Política de Privacidad establece los términos en que www.tourexpress.pe usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios.

Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal, por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Uso De La Información Recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

www.tourexpress.pe está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente.

Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a terceros

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. En caso de recibir nuestro boletín o publicidad vías correo electrónico usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

Publicidad

Puede optar por no recibir publicidad dirigida a través del siguiente enlace al sitio de exclusión de DAA: www.aboutads.info; o el sitio de exclusión de NAI en networkadvertising.org/choices, o para aquellos en Europa, el sitio de exclusión de EDAA en youronlinechoices.eu.

Consentimiento

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta nuestra Política de Privacidad y acepta sus Términos y Condiciones.

Tour Express Peru < www.tourexpress.pe > Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Revise la información sobre nuestros términos y condiciones en el siguiente enlace: Términos y condiciones.

Suscríbete a
nuestro boletín